Autorenlesung  "Lea feiert Ostern" Leila Morgenstern und Kirsten Sar
oder als Mümmel zu uns kam
mit der Schriftstellerin Kirsten Sar (rechts)
und der Gestalterin der Bilder
Leila Morgenstern (links)
Eröffnung durch die Orchesterklasse Eröffnung durch die Orchesterklasse
Die Orchesterklasse unter der Leitung von Fr. Miller eröffnete die Autorenlesung.

Aufdecken der Bilder zum gelesenen Text

Kinder der 4. Klassen lesen abwechselnd vor
Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen lasen abwechselnd aus dem Buch vor. Gleichzeitig deckte Frau Morgenstern die von ihr gezeichneten Bilder an der Tafel auf.
Kinder der 4. Klassen lesen abwechselnd vor Das Ende der Geschichte
Zum Schluss der spannenden und lustigen Ostergeschichte von Lea und Mümmel erzählte Frau Morgenstern noch, wie es überhaupt zu diesem Buch gekommen war.
Autorin und Zeichnerin beantworten Fragen Autorin und Zeichnerin beantworten Fragen
Frau Sar und Frau Morgenstern beantworteten anschließend noch weitere Fragen der Kinder und wurden dann von der Schulleiterin, Frau Ulrike Dehn, unter dem großen Applaus der ganzen Schule mit Dank verabschiedet.
Wenn das nächste Buch fertig ist, werden Frau Sar und Frau Morgenstern bestimmt wieder zu einer Autorenlesung an die Grundschule Moorenweis kommen.
Im Dezember 2013  waren die beiden Damen ja schon zur Vorstellung des Buches  "Lea feiert Weihnachten" an der Grundschule Moorenweis zu Gast gewesen.