Religionsprojekt der 3./4. Klassen

Unter dem Thema "Selig sind die Friedensstifter" hat die Gruppe evangelische Religion der 3. /4. Klassen an der Grundschule Moorenweis sich mit Dr. Martin Luther King und seinem Kampf gegen Rassentrennung beschäftigt.
Unter Anleitung von Pfarrer Christian Dittmar haben die Kinder u. a. Ausschnitte aus der berühmten Rede "I have a dream" von Martin Luther King gesehen und sich dann gefragt: "Was ist unser Traum von einer besseren Welt - heute?"
Die Kinder geben uns die Antworten in der von ihnen aufgenommenen Audio-Datei (MP3-Format).
Bitte beachten:
Auf Grund der Größe der Datei (2,6 MB) kann es einige Zeit bis zur Wiedergabe dauern.
Die Wiedergabe ist nur bei entsprechender Software, z. B. aktuellem Media-Player, möglich