Schulabschlussfeier mit Verabschiedungen

Am letzten Schultag des Schuljahres 2014/15 fand die Abschlussfeier mit ökumenischem Abschlussgottesdienst statt.

Anschließend wurden traditionsgemäß im Pausehof alle Schülerinnen und Schüler der beiden 4. Klassen - unsere Abschlussschüler - "ausgetrieben". Dabei liefen sie durch ein Spalier und gingen so nochmals an allen ihren ehemaligen Mitschülern und den Lehrkräften vorbei.

Heuer wurden auch zwei Lehrkräfte - Frau Hübner und Frau Kornberger - auf diese Weise in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Ökumenischer Abschlussgottesdienst ... unter Mitwirkung der Schülerinnen und Schüler
Abschlussfeier mit Ehrungen in der Aula
Spalier im Pausehof zum "Austreiben" der Abschlussklassen ... und mit Blumen die beiden Lehrerinnen in den Ruhestand
Verabschiedung von Frau Hübner und Frau Kornberger durch die Kinder und von Rektorin Ulrike Dehn