Einweihung der Pausenhofhütte

Die Geschichte, wie es dazu kam.

Mit Unterstützung durch den Förderverein der Grundschule Moorenweis und die Spenden zahlreicher Sponsoren wurde noch im Herbst 2015 eine Pausenhofhütte errichtet. Endlich nach der Winterzeit konnte diese dann am 13. April 2016 eingeweiht werden.

Bericht des F'brucker Tagblatts vom 13.05.2016

Die Kinder und die Gäste warten gespannt auf die Eröffnung der Veranstaltung durch die Schulleiterin, Frau Ulrike Dehn.
Eröffnungstanz durch die 4. Klassen Orff-Spielgruppe der Musikschule (Leitung Frau Miller)
Alle Kinder singen das "Fliegerlied" Rhythmische Gymnastik mit Tüchern
Akrobatikdarbietungen der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen
Eröffnungsansprachen von Frau Zapf (Förderverein) ... und Bürgermeister Joseph Schäffler