Aktion "Biobrotbox" und "Sicherheitswesten"

Am Freitag, den 23. September 2016, war es wieder so weit.

Die Bio-Brotboxen mit Trinkflasche eine Spende der Hofpfisterei München, abgepackt von Schüler/innen einer Münchner Realschule wurden mit den neuen Sicherheitswesten (mit Kapuze) des ADAC durch Herrn Bürgermeister Joseph Schäffler an die Erstklässler verteilt.

Gesundes Frühstück –– wir bieten auch einmal pro Woche ein von der EU gesponsertes Obst- und Gemüsefrühstück an –– gehört zu unserem Schulprofil und die Sicherheit der uns anvertrauten Kinder liegt uns in besonderem Maße am Herzen.

Herzlichen Dank an die Sponsoren und Herrn Bürgermeister Schäffler, der sich für uns die Zeit genommen hat.

Siehe auch der Bericht im Gemeindeblatt "Die Moorenweiser" (unten).

Begrüßung durch Frau Dehn und Herrn Bürgermeister Schäffler und Übergabe der Sicherheitswesten

Der 1. Bürgermeister Joseph Schäffler verteilt die Trinkflaschen, Bio-Brotboxen und Sicherheitswesten

Gesundes und gutes Frühstück einmal jede Woche im Rahmen des kostenlosen EU-Schulfruchtprogramms
Erwartungsvolles Anstellen ... wird mit reicher Auswahl belohnt