Frühlingsmarkt am 31.03.2017

Eröffnung des Schulfestes bei schönstem Wetter im Pausehof mit einem gemeinsamen Lied aller Kinder
Begrüßung durch die Schulleiterin Ulrike Dehn

und Grußworte des 1. Bürgermeisters Joseph Schäffler

Erster Auftritt der neuen Flötengruppen der 1. und 2. Klassen unter der Leitung von Frau Mundorff (Kreismusikschule)
Die Hauptorganisatorinnen, Frau Büch und Frau Diestelkamp, erklärten allen den Ablauf des Festes.
Die vielfältigen, tollen Osterbasteleien fanden bei den Gästen reißenden Absatz.

Die Schüler konnten in Workshops die verschiedensten Osterbasteleien ausprobieren.
Zum Abschluss zeigte die Tanz AG unter der Leitung von Frau Riegler einen Ostertanz.
Die Schüler/innen waren nicht nur ein aufmerksames Publikum, sondern machten bei der Zugabe auch begeistert mit.
Frau Büch, Rektorin Frau Dehn und Frau Zapf (Förderverein) gaben das stolze Ergebnis des Schulfestes zugunsten der Pausenhofgestaltung bekannt. Ein besonderer Dank gilt dem Elternbeirat für die ausgezeichnete Bewirtung.