Schulanfangsforum

Am 26.09.2017 fand das traditionelle Dienstags-Schulforum zum Schuljahresanfang statt.
Nach dem Begrüßungslied "Hi, hello, bonjour, guten Tag" der Klassen 2b und 4a wurde auf das Thema des Anfangsgottesdienstes "Boot - Weg durchs Schuljahr - Sicherheit" Bezug genommen.
Frau Girstenbrei erklärte die neugefassten Pausenhofregeln, die durch die Lehrerkonferenz beschlossen wurden.
Diese Regeln dienen der Sicherheit und sollen zur Einhaltung der Ruhezonen beitragen.
Die der Verdeutlichung und Erinnerung dienenden Fotos und Plakate hängen in der Aula aus.
Nach der Diskussion von Schülervorschlägen endete das erste Schülerforum in diesem Schuljahr mit dem gemeinsamen Lied "Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da!"