Alle Jahre wieder – große Hilfsbereitschaft für die Kinder in Lillipur/ Indien

Wie schon seit vielen Jahren fand auch in diesem Advent der traditionelle Brezen- und Plätzchenverkauf statt. Mit den Einnahmen unterstützt unsere Schule schon seit 1992 die Arbeit von Schwester Mary Matthew und ihrem Team, die armen, indischen Kindern in Lillipur eine Schulausbildung ermöglicht.

Da seit vielen Jahren guter Kontakt zu Schwester Mary besteht, wissen wir, dass das Geld auch dort ankommt, wo es dringend gebraucht wird.

An 3 Verkaufstagen nahmen die Kinder die erfreuliche Summe von 600 € ein.

Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern für die Plätzchenspenden, an die Bäckerei Graf für die leckeren Brezen zum Sonderpreis, an alle weiteren Geldspender, so dass sich der Betrag noch einmal deutlich erhöhte und an alle, die mitgeholfen haben, dass die Aktion auch in diesem Jahr wieder ein so großer Erfolg war.

Die Kinder und Lehrer haben in jeder Pause mit Eifer eingekauft und sich die Brezen und Plätzchen schmecken lassen.

Näheres zum Projekt Lillipur