Orchesterprojekt

Seit dem 9.10.2013 hat die Grundschule Moorenweis als Orchesterprojekt eine Musik-Ensemble-Klasse, die sich aus Schüler/innen der beiden 3. Klassen zusammensetzt.
Unter der Leitung von Frau Miller von der Kreismusikschule e. V. Fürstenfeldbruck hatten die jungen  engagierten Musiker/innen beim bundesweiten Vorlesetag mit Herrn Dr. Thomas Goppel am 15.11.2013 ihren ersten Auftritt.
Beim 3. Schülerforum am 19.12.2013 im Advent trug die Musik-Ensemble-Klasse ein Weihnachtslied vor.
Bei der  Autorenlesung am 03.04.2014 mit Kirsten Sar und Leila Morgenstern (das Thema wird noch nicht verraten) werden die jungen Orchestermusiker/innen den würdigen musikalischen Rahmen schaffen.
Auch wenn es im Musikraum eng werden dürfte, sind dazu interessierte Eltern herzlich willkommen.
U. Dehn