Theaterfahrt

In diesem Schuljahr ging unser musikalischer Ausflug am 17.03.2014 ins Reich der Königin der Nacht und des Sarastro mit Papageno und dem Prinzen Tamino zur Theateraufführung "Eine kleine Zauberflöte" (in Anlehnung an die Zauberflöte von Mozart).

Bei guter Laune und strahlend blauem Himmel fieberten unsere 161 bestens vorbereiteten Schüler und Schülerinnen dem für viele sicherlich ersten Theatergenuss entgegen. Auch wenn die Anfahrt im morgendlichen Berufsverkehr etwas zähflüssig war, wurden wir im Theater für Kinder in München vom voll besetzten Haus und Papageno freudig empfangen und dann mit einer wunderschönen Vorstellung belohnt, die wie immer von Direktor Heinz Redmann den Kindern auch kindgemäß angepasst worden war.
Die nachfolgende Beschreibung des Theaterstückes und die dazugehörigen Bilder zu "Eine kleine Zauberflöte"
sind von www.muenchner-theater-fuer-kinder.de